赌场送彩金

2014年一级注册结构师《基础知识》练习题(10)

来源:大家网 发布日期:2014-05-05 09:48
1.空气调节系统的送风量,应按什么确定?

  a.夏季最大室内冷负荷

  b.冬季最大室热风荷

  c.最大新风量

  d.局部排风量

  答案:a

  2.空调系统的新风量,无须保证哪一条?

  a.补偿排风

  b.人员所需新风量

  c.保证室内正压

  d.每小时不小于5次的换气次数

  答案:d

  3.对于风机盘管的水系统,哪种调节方式为变流量水系统?

  a.电动三通阀调节水量

  b.电动两通阀调节水量

  c.三速开关手动调节风量

  d.自动调节风机转速控器

  答案:b

  4.从环保和节省运行费考虑,哪种燃?#31995;?#38598;中锅炉房宜用在供热规模较大的场所,并热媒以高温水为宜?

  a.燃气

  b.?#21152;?/p>

  c.电热

  d.燃煤

  答案:d

  5.设置全面采暖的建筑物,其围护结构的传热阻?

  a.越大越好

  b.越小越好

  c.对最大传热阻有要求

  d.对最小传热阻有要求

  答案:d

  6.当发生事故向室内散发比空气密度大的有害气体和蒸汽?#20445;?#20107;故排风的吸风口应设于何处?

  a.接近地面处

  b.上部地带

  c.紧贴顶棚

  d.中部

  答案:a

  7.对于放散粉尘或密度比空气大的气体和蒸汽,而不同时散热的生产厂房,其机械通风方式应采用哪一种?

  a.下部地带排风,送风?#26009;?#37096;地带

  b.上部地带排风,送风?#26009;?#37096;地带

  c.下部地带排风,送风至上部地带

  d.上部地带排风,送风至上部地带

  答案:c

  8.直燃吸收式制冷机用于空调工程?#20445;?#19979;面描述的特点,哪一条是错误的?

  a.冷却水量小

  b.一机多用

  c.无振动、噪音小

  d.用电量小

  答案:a

  9.当空调?#32771;?#26377;吊顶可利用?#20445;业?#20301;面积送风量较大、工作区温差要求严格?#20445;?#23452;采用何种送风方式?

  a.孔板送风

  b.园形散流器

  c.方型散流器

  d.条缝隙型散流器

  答案:a

  10.剪刀楼梯应分别设置前室,塔式住宅确有困难时可设置一个前室,但两座楼梯的加压送风系统应如何设置?

  a.合用一个加压送风系统

  b.分别设加压送风系统

  c.不设送风加压系统

  d.一个设加压送风系统,另一个不设

  答案:b

赌场送彩金 股票涨跌原因 股票涨跌怎么算出 大学生模拟炒股 股票涨跌原理 股票涨跌是由谁决定的 股票交易费用 上证指数怎么买卖 股票分析大数据算法 股票融资风险_杨方配资平台 股票分析师为什么会免费推荐股票 股票指数行情